Важное сообщение!
Новости

Пахучие приманки для животных Remington

Результатом успешной охоты является трофей. Но удовольствие можно получить и от подготовки, сборов, процесса ожидания выхода дичи. Это неотъемлемая часть результативности. Для привлечения зверей применяются различные кормовые и пахучие приманки, что позволяет создать имитацию мест кормежки и расширить радиус уже существующей кормовой площадки.

Сегодня, хотим обратить ваше внимание на средства для приманки животных и нейтрализаторы запаха человека Remington. Для приманок используют мочу и выделения мускусных желёз животных, синтетические средства, соленые концентраты, морскую соль, минералы.

В ассортименте товаров представлены различные виды приманок (спреи, дымящиеся палочки, гели с ароматами самца и самки, солевые смеси) для охоты на кабана, косулю, оленя, лося, волка, лис.

Все средства вы можете купить по отдельности или в наборе, который включает в себя все необходимые средства и обучающий DVD-диск.

Предлагаем, два вида наборов.

Солевые наборы, используются для создания новых солонцов или для усиления эффекта на старых. В состав входят: морская соль с минералами, которых животному не достает из пищи, животное будет возвращаться к солонцу в последующем. Соленой концентрат с фруктовым ароматом, притягивающий зверя, наносится на почву. Синтетические приманки (эрапшн) создает карамельную корочку на солонцах. Может использоваться с солью или минералами. Нейтрализатор запаха. В ассортименте имеются соляные наборы для кабана, косули, оленя.

Набор с синтетическими приманками. В составе дымящиеся палочки, дымятся даже во время дождя, распространяя запах на сотни метров. Нейтрализатор запаха человека без запаха, действует 24 часа, маскируя запах человека с одежды и снаряжения. Спрей запах земли. Подходит для маскировки запаха человека, получен натуральным путем из эфирных масел ветвей и листьев деревьев. Спреи с запахом выделений самца и самки. Средство можно распылять на обувь, создавая запаховый след по пути к месту охоты. Также можно распрыскивать средство в радиусе 20-30 метров от предполагаемого места ожидания выхода животного.

Все средства вы можете приобрести в нашем интернет-магазине товаров для охоты. Также, при необходимости консультанты окажут необходимую консультацию!

Успешной охоты!

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие статьи
  • Обзор станков для стрельбы и пристрелки CALDWELL
    04 февраля 2021, 15:46
    Обзор станков для стрельбы и пристрелки CALDWELL
    Бренд Caldwell - собственность и одно из старейших и опытнейших подразделений мощной оружейной корпорации Battenfeld Technologies, известным производителем продуктов оружейной направленности, в том числе – станков, приспособлений и аксессуаров для пристрелки и прицельной стрельбы
  • Брендовое оборудование от Dillon Precision, США - доступное Эльдорадо для релоадеров России
    14 декабря 2020, 13:22
    Брендовое оборудование от Dillon Precision, США - доступное Эльдорадо для релоадеров России
    Бренд Dillon Precision происходит от фамилии его основателя Майка Диллона, который в сочетании с понятием Precision (прецизионная точность) отражает её значение и приоритет в продуктах бренда.
  • Охотничьи (разделочные и шкуросъемные) ножи Buck, США
    12 ноября 2020, 12:29
    Охотничьи (разделочные и шкуросъемные) ножи Buck, США
    Естественно, выбор стали и технология её превращения в клинок с лезвием именно охотничьего ножа – основополагающие факторы его качества, износостойкости, гибкости, прочности и долговечности заточки. Компания Buck использует специальные технологии по термообработке и закалке клинков, что значительно повышает качественные характеристики ножей.
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)