Важное сообщение!
Новости

Практичная новинка! Набор для чистки AR-15 Cleaning Kit 22 piece, ARCLN-KIT от Birchwood Casey.

Комплект высококачественных инструментов для чистки винтовки AR-15 в одном практичном компактном наборе от профессионалов бренда Birchwood Casey, США.          

С 1948 года компания Birchwood Casey разрабатывает и производит приспособления и средства для ухода за оружием. На сегодняшний день компания Birchwood Casey – это ведущий мировой производитель аксессуаров и инструментов для чистки и обслуживания огнестрельного оружия, оружейной химии, включая средства воронения,  мишеней, деревянных частей оружия (ружейных прикладов, цевья, накладок рукояток и т.д.), профильных аксессуаров. Каждое изделие, каждое средство от Birchwood Casey практично, высокого качества, часть продуктов инновационные, максимально эффективно чистят, защищают оружие от загрязнений, поддерживают его точность, предохраняют от повреждений.

Продукты  Birchwood Casey доступны поштучно или в наборах. Набор для чистки винтовки AR-15 Cleaning Kit 22 piece, ARCLN-KIT – один из новейших, способен решить весь комплекс вопросов обслуживания AR-15.    

Комплект для чистки винтовки AR-15 состоит из 22 предметов, включая многоразовый компактный жесткий закрытый контейнер – органайзер инновационного дизайна, оптимизирующий расположение и фиксацию инструментов внутри.

В наборе предусмотрена специальная рукоятка, оснащенная отдельным патроном фиксации чистящих инструментов, которая надежно зажимает их охватом хвостовиков во время чистки.

В числе основных чистящих инструментов набора  AR-15 Cleaning Kit 22 piece, ARCLN-KIT: секционный шомпол из нержавеющей стали: латунные вишеры заданных калибров с заостренным наконечником; ерши и щетки различного назначения, в том числе - щетки для чистки отверстий, щетка очистки патронника AR-15, универсальная щетка. В комплекте набора также латунный держатель патчей, латунные резьбовые адаптеры, дульный предохранитель, угловой инструмент для чистки труднодоступных частей.

Состав инструментов в наборе AR-15 Cleaning Kit 22 piece ARCLN-KIT в полном объеме обеспечивает чистку винтовки на самом высоком уровне.

Подписывайтесь на нашу новостную ленту, следите за новостями на сайте, в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook), и Вы первыми узнаете о проводимых акциях, новинках, сможете более подробно ознакомиться с нашими товарами. 

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к консультантам по электронной почте info@009.ru или по телефонам +7-985-456-90-09 , +7-495-589-54-33.

Перейти к товару        Перейти в каталог

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)