Важное сообщение!
Новости

США запретили экспорт в Россию оптических прицелов

Министерство торговли США приостановило выдачу разрешений на поставки в Россию товаров, подпадающих под режим экспортного контроля. Мораторий действует с 1 марта, но огласку он получил только сегодня. Бюро индустрии и безопасности (BIS) Минторга США вывесило короткое уведомление по этому поводу. Выдача лицензий на экспорт или реэкспорт особых видов продукции в Россию заморожена «до дальнейших распоряжений».
Читать полностью

Ну упустите возможность приобрести качественные прицелы одной из самых популярных американских марок BARSKA пока товар еще есть на складе. 

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    8 часов назад
    Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    Мишень «поппер» под любой калибр: инновационная сталь AR500 с заданной прочностью и акустикой, большой срок службы (возвратность). Отличный тренинг, стальное основание быстрой сборки, громкий звук при попадании, без пружин.
  • Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    09 июля 2024, 12:00
    Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    Компания Boker зарекомендовала себя как разработчик разнообразных вариантов лезвий и ручек ножей, в которые воплощены инновационные идеи дизайнеров всего мира. В модельном ряде можно встретить и ультрамодную черную сталь, и благородный перламутр, и современную керамику.
  • Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    02 июля 2024, 12:00
    Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    Оцените качество ножа Magnum Akuma от Вöker, вобравшего мировой опыт профессионалов: надежный клинок, удобная рукоять, практичные ножны. Клинок из американской углеродистой стали 440, материал рукоятки – дерево, деревянные ножны с ременными фиксаторами.
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)