Важное сообщение!
Новости

Stil Crin 35 лет

Компания Stil Crin была образована в 1979 году. За 35 лет продукция получила мировую известность и популярность среди стрелков и охотников. Компания не стоит на месте и предоставляет новые товары, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Среди новинок 2014 года: Масло Ambro-SC Набор для чистки Airsoft 6мм Набор для чистки пистолетов универсальный Рогатка Frombola T1 Рогатка Frombola T2 Рогатка Frombola T3 Жгут двойной для рогатки Frombola T2

Также, в 2014 году был обновлен дизайн коробки наборов для чистки. Над ним работали специалисты компании Negrini. Stil Crin - европейское качество по доступным ценам!

Помните: Очень важно содержать оружие в чистоте. Продукция Stil Crin Вам в этом поможет.

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    6 часов назад
    Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    Мишень «поппер» под любой калибр: инновационная сталь AR500 с заданной прочностью и акустикой, большой срок службы (возвратность). Отличный тренинг, стальное основание быстрой сборки, громкий звук при попадании, без пружин.
  • Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    09 июля 2024, 12:00
    Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    Компания Boker зарекомендовала себя как разработчик разнообразных вариантов лезвий и ручек ножей, в которые воплощены инновационные идеи дизайнеров всего мира. В модельном ряде можно встретить и ультрамодную черную сталь, и благородный перламутр, и современную керамику.
  • Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    02 июля 2024, 12:00
    Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    Оцените качество ножа Magnum Akuma от Вöker, вобравшего мировой опыт профессионалов: надежный клинок, удобная рукоять, практичные ножны. Клинок из американской углеродистой стали 440, материал рукоятки – дерево, деревянные ножны с ременными фиксаторами.
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)