Важное сообщение!
Новости

37-ая Международная выставка Охота и рыболовство на Руси

Уважаемые клиенты!

С 25 февраля - 1 марта будет проходить 37-ая Международная выставка Охота и рыболовство на Руси, ВДНХ пав. 69, 75. По итогам 2013-2014гг, выставка признана лучшей выставкой России в категории "Досуг, охота и рыбалка".

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд H164, пав.69, ознакомиться с товаром, получить консультацию специалистов. Посещение выставки - прекрасная возможность познакомиться с новым товаром, узнать что-то новое по применению уже известных средств, и подготовиться к весеннему сезону охоты.

Всех клиентов, назвавших при покупке товара на выставке кодовое слово 009, ждут подарки! Так же, в эти дни Вы можете забрать свой заказ самостоятельно на нашем стенде, по договорённости с менеджером.

Ждём Вас на стенде Н164, пав.69 с 25.02-1.03.2015г.

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Гарнитура-рация к наушникам от Walker's: Razor Walkie Talkie Handsfree Communication Attachment
    15 сентября 2021, 12:11
    Гарнитура-рация к наушникам от Walker's: Razor Walkie Talkie Handsfree Communication Attachment
    Не упустите: Гарнитура-приставка к наушникам Razor обеспечит громкую связь с охватом до 4,8 км или конфиденциальную, по 22 каналам с друзьями и семьей.
  • Ножи MORAKNIV - практичное совершенство из Швеции
    07 сентября 2021, 11:49
    Ножи MORAKNIV - практичное совершенство из Швеции
    В ассортименте Morakniv – тысячи моделей ножей, вобравших опыт профессионалов всего мира, лучшие, в первую очередь шведские стали и новейшие технологии: Для большинства универсальных клинков и всех разновидностей туристических моделей, ножей для выживания, тактических, охоты, рыбалки, классики, в том числе повседневного пользования, используют три вида шведской стали Sandvik.
  • Улавливатель гильз Brass Catcher для AR-15 от Caldwell
    01 сентября 2021, 11:46
    Улавливатель гильз Brass Catcher для AR-15 от Caldwell
    Практично! Легко установить и снять, уловит до 100 гильз .223, кроме Picatinny/Weaver может крепиться на цевье, работе автоматики оружия не мешает
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)