Важное сообщение!
Новости

Весна - время вспомнить о стрельбе из пневматического оружия

С наступлением весны мы стараемся больше времени проводить на улице, подальше от городской суеты, наслаждаясь хорошей погодой и свежим воздухом.

Для стрелков-любителей, весна связана со стрельбой из пневматического оружия. Всё от мишеней до пневматического оружия вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Сегодня, хотелось бы обратить Ваше внимание на новинки пулек для пневматики компании-производителя H&N Sport.

Также, среди новинок, вы можете увидеть пульки Excite.

Excite предлагает новичкам и стрелкам-любителям высококачественные пули для пневматики по привлекательной цене, гарантирует первоклассное качество, при этом "Made in Germany".

Стрельба из пневматического оружия, может показаться забавой, легким развлечением, что в действительности - ошибочное мнение. Стрелок должен обладать, не только техникой безопасности при стрельбе, но и базовыми основами по уходу за пневматическим оружием. Но это уже тема для следующего разговора. Следите за обновлениями на сайте! 

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    7 часов назад
    Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    Мишень «поппер» под любой калибр: инновационная сталь AR500 с заданной прочностью и акустикой, большой срок службы (возвратность). Отличный тренинг, стальное основание быстрой сборки, громкий звук при попадании, без пружин.
  • Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    09 июля 2024, 12:00
    Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    Компания Boker зарекомендовала себя как разработчик разнообразных вариантов лезвий и ручек ножей, в которые воплощены инновационные идеи дизайнеров всего мира. В модельном ряде можно встретить и ультрамодную черную сталь, и благородный перламутр, и современную керамику.
  • Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    02 июля 2024, 12:00
    Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    Оцените качество ножа Magnum Akuma от Вöker, вобравшего мировой опыт профессионалов: надежный клинок, удобная рукоять, практичные ножны. Клинок из американской углеродистой стали 440, материал рукоятки – дерево, деревянные ножны с ременными фиксаторами.
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)