Важное сообщение!
Новости

Новинки в ассортименте Birchwood Casey

Добрый день!

Рады представить Вам новинки от американской компании Birchwood Casey. Вашему вниманию представлены, как модификации уже известных и зарекомендовавших себя продуктов, так и инновационные товары. Birchwood Casey гордится тем, что все товары произведены в США, и отвечают высоким требованиям к качеству выпускаемых ими продуктов. Ассортиментный ряд соответствует времени. Все новые разработки и открытия находят себе место среди лучших продуктов в сегменте.

Средства для чистки и ухода за оружием Birchwood Casey и средства по уходу за деревом Birchwood Casey давно известны пользователям.

Средство для защиты от коррозии, густая смазка и масло на водной основе, кондиционер, карандаш для смазки, карандаш для ухода за деревом, средство для ухода за деревом и набор для комплексного ухода. Для подробного знакомства с продуктом, перейдите по ссылке с изображением.

Универсальные наборы для чистки - два варианта крепления шомпола к рукояти (вращающийся и фиксированный) позволяют использовать шомпол для чистки разных типов оружия, в комплекте высококачественные комплектующие. Все это образует набор высокого качества, отличающийся надежностью и новаторством.

Хлопчатобумажные патчи: для калибров 12-20, 270-30, 22-25. Крестообразное переплетение материала усиливает очищающие и абсорбирующие свойства материала, позволяя удерживать больше масла и сольвента, что является большим плюсом при чистке сильно загрязненного оружия. Не оставляют ворсинок.

Мишени и держатели для мишеней

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)