Важное сообщение!
Новости

Станки для чистки оружия

Многофункциональные станки для чистки оружия используются в процессе ухода за пневматическими, гладкоствольными и нарезными винтовками. Оборудование выделяется компактными размерами, позволяющими его эксплуатировать в бытовых и полевых условиях. Конструкция легко собирается и разбирается с помощью торцевого шестигранного ключа. Регулировка и монтаж выполняется посредством пластиковых ручек. Облегчается чистка ружья благодаря функции вращения, позволяющей размещать ствол под нужным углом.

Оборудование для обслуживания в условиях помещения

Фиксация в станке осуществляется посредством зажимов с вкладышами, изготавливаемых под все размеры цевья. Стойки перемещаются по направляющим трубам, обеспечивая крепление стволов разной длины. Стоечные выемки покрываются резиновыми накладками, способствующими оптимальному закреплению винтовки и позволяющими не допустить повреждений в процессе ухода.

Упрощается чистка оружия после стрельбы благодаря наличию удобных выемок, используемых с целью размещения шомполов в процессе обслуживания. Используемый в ходе работы инструмент складывается в контейнер, подходящий для складирования жидкостей, корректоров и масел. Добиться устойчивого положения станка помогают ножки с противоскользящими резиновыми амортизаторами.

Изделие производится из прочных и лёгких материалов:

  • сталь;
  • резина;
  • пластик.

Масса оборудования не превышает 4,5 кг, а это существенно облегчает процесс эксплуатации.

Оборудование для обслуживания в полевых условиях

Разработаны образцы, используемые в полевых условиях, непосредственно на охоте, полигоне или стрельбище. Агрегат оснащается основанием из твёрдого пластика и парой складывающихся вилковых держателей, хранящихся совместно со средствами, использующимися при очистке. Вилки покрываются слоем резины, надёжно защищающим детали из древесины, пластика и оснащаются держателями, позволяющими крепить шомпола.

Оборудование применяется при решении комплекса задач:

  • чистка пневматической винтовки;
  • установка прицела;
  • регулировка навесов;
  • обслуживание оружия.

Наиболее удобны образцы с формованным основанием, имеющим углубления, позволяющие удобно располагать ёмкости с растворителями и оружейной химией. Приклад крепится с помощью специального крепления с зажимами, гарантирующего надёжную фиксацию. Универсальное средство для чистки оружия, используемое в полевых условиях производится из алюминия и полимеров, справляющихся с агрессивным воздействием растворителей, применяемых в процессе обслуживания.

Выбор конкретной модели зависит от условий эксплуатации и типа вооружения. Преимущественно агрегаты универсальны и могут задействоваться в процессе обслуживания любых образцов винтовок. Ориентироваться надо на высоту, длину и ширину установки, соизмеряя эти параметры с габаритами вооружения. Приобретайте продукцию в интернет-магазине на выгодных условиях.

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Манок для охоты духовой
    04 июня 2024, 12:00
    Манок для охоты духовой
    Охота на утку будет успешней с манком Ivory Acrylic Single Reed от бренда River Mallard Calls, США, реалистично имитирующим живые голоса утки.
  • Набор для чистки пистолетов, винтовок, дробовиков, от IOSSO
    28 мая 2024, 12:00
    Набор для чистки пистолетов, винтовок, дробовиков, от IOSSO
    Брендовые щетки с длительным сроком службы от IOSSO, США, с повышенной эффективностью очистят винтовку, пистолет, дробовик, сэкономят время и затраты.
  • Нож складной Boker Solingen Explosionsdamast Bufalo
    20 мая 2024, 12:00
    Нож складной Boker Solingen Explosionsdamast Bufalo
    Клинок: дамасская сталь, 150 слоев, твердость 60 HRC; замок: Back-lock; рукоять: Нейзильбер, рог африканского буйвола; чехол. Классный эксклюзив: нож премиум-класса с клинком дамасской стали и рукоятью с накладками из рога африканского буйвола. Надежен, всегда остр, изыскан
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)