Важное сообщение!
Новости

Ballistol - остерегайтесь подделок!

Уважаемые клиенты!

Просим Вас обращать внимание на приобретаемую Вами продукцию компании F.W. Klever GmbH под маркой Ballistol.

На российском рынке появилась подделка, а именно Универсальное масло Ballistol, в пластиковой упаковке в виде спрея. Средство имеет отличный от оригинала состав, отличается едким запахом, пластиковая упаковка деформирована, этикетка приклеена не ровно и видны следы клея. Данное средство может нанести вред Вам и Вашему оружию. Средство выпускается в нескольких объемах. Компания производитель не использовала такой вид упаковки, и не имеет в своем ассортименте данного вида продукции.

Если Вы уже успели приобрести данное средство, настоятельно рекомендуем Вам не применять его, и, по возможности, постараться вернуть его продавцу. Также, всю информацию о недобросовестном продавце, Вы можете предоставить нашим сотрудникам. Эта информация будет передана нашему поставщику - официальному представителю компании F.W. Klever GmbH в России.

Обращаем Ваше внимание, еще на один очень важный момент. Для продажи в России, производитель поставляет продукцию с этикетками на русском языке. Приобретя универсальное масло Ballistol с этикетками на немецком языке, вы поддержите нелегальный ввоз продукции в Россию.

Пользуйтесь проверенными магазинами! И не стесняйтесь задавать вопросы о происхождении товара.

Масла Balistol

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    16 июля 2024, 12:00
    Мишень Popper Steel Target от бренда Birchwood Casey
    Мишень «поппер» под любой калибр: инновационная сталь AR500 с заданной прочностью и акустикой, большой срок службы (возвратность). Отличный тренинг, стальное основание быстрой сборки, громкий звук при попадании, без пружин.
  • Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    09 июля 2024, 12:00
    Большое поступление ножей Boker и Morakniv
    Компания Boker зарекомендовала себя как разработчик разнообразных вариантов лезвий и ручек ножей, в которые воплощены инновационные идеи дизайнеров всего мира. В модельном ряде можно встретить и ультрамодную черную сталь, и благородный перламутр, и современную керамику.
  • Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    02 июля 2024, 12:00
    Нож охотничий Magnum Akuma с фиксированным клинком
    Оцените качество ножа Magnum Akuma от Вöker, вобравшего мировой опыт профессионалов: надежный клинок, удобная рукоять, практичные ножны. Клинок из американской углеродистой стали 440, материал рукоятки – дерево, деревянные ножны с ременными фиксаторами.
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)