Важное сообщение!
Новости

Ballistol - остерегайтесь подделок!

Уважаемые клиенты!

Просим Вас обращать внимание на приобретаемую Вами продукцию компании F.W. Klever GmbH под маркой Ballistol.

На российском рынке появилась подделка, а именно Универсальное масло Ballistol, в пластиковой упаковке в виде спрея. Средство имеет отличный от оригинала состав, отличается едким запахом, пластиковая упаковка деформирована, этикетка приклеена не ровно и видны следы клея. Данное средство может нанести вред Вам и Вашему оружию. Средство выпускается в нескольких объемах. Компания производитель не использовала такой вид упаковки, и не имеет в своем ассортименте данного вида продукции.

Если Вы уже успели приобрести данное средство, настоятельно рекомендуем Вам не применять его, и, по возможности, постараться вернуть его продавцу. Также, всю информацию о недобросовестном продавце, Вы можете предоставить нашим сотрудникам. Эта информация будет передана нашему поставщику - официальному представителю компании F.W. Klever GmbH в России.

Обращаем Ваше внимание, еще на один очень важный момент. Для продажи в России, производитель поставляет продукцию с этикетками на русском языке. Приобретя универсальное масло Ballistol с этикетками на немецком языке, вы поддержите нелегальный ввоз продукции в Россию.

Пользуйтесь проверенными магазинами! И не стесняйтесь задавать вопросы о происхождении товара.

Масла Balistol

Комментарии ()
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Гарнитура-рация к наушникам от Walker's: Razor Walkie Talkie Handsfree Communication Attachment
    15 сентября 2021, 12:11
    Гарнитура-рация к наушникам от Walker's: Razor Walkie Talkie Handsfree Communication Attachment
    Не упустите: Гарнитура-приставка к наушникам Razor обеспечит громкую связь с охватом до 4,8 км или конфиденциальную, по 22 каналам с друзьями и семьей.
  • Ножи MORAKNIV - практичное совершенство из Швеции
    07 сентября 2021, 11:49
    Ножи MORAKNIV - практичное совершенство из Швеции
    В ассортименте Morakniv – тысячи моделей ножей, вобравших опыт профессионалов всего мира, лучшие, в первую очередь шведские стали и новейшие технологии: Для большинства универсальных клинков и всех разновидностей туристических моделей, ножей для выживания, тактических, охоты, рыбалки, классики, в том числе повседневного пользования, используют три вида шведской стали Sandvik.
  • Улавливатель гильз Brass Catcher для AR-15 от Caldwell
    01 сентября 2021, 11:46
    Улавливатель гильз Brass Catcher для AR-15 от Caldwell
    Практично! Легко установить и снять, уловит до 100 гильз .223, кроме Picatinny/Weaver может крепиться на цевье, работе автоматики оружия не мешает
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)