Новости

Ballistol - остерегайтесь подделок!

Уважаемые клиенты!

Просим Вас обращать внимание на приобретаемую Вами продукцию компании F.W. Klever GmbH под маркой Ballistol.

На российском рынке появилась подделка, а именно Универсальное масло Ballistol, в пластиковой упаковке в виде спрея. Средство имеет отличный от оригинала состав, отличается едким запахом, пластиковая упаковка деформирована, этикетка приклеена не ровно и видны следы клея. Данное средство может нанести вред Вам и Вашему оружию. Средство выпускается в нескольких объемах. Компания производитель не использовала такой вид упаковки, и не имеет в своем ассортименте данного вида продукции.

Если Вы уже успели приобрести данное средство, настоятельно рекомендуем Вам не применять его, и, по возможности, постараться вернуть его продавцу. Также, всю информацию о недобросовестном продавце, Вы можете предоставить нашим сотрудникам. Эта информация будет передана нашему поставщику - официальному представителю компании F.W. Klever GmbH в России.

Обращаем Ваше внимание, еще на один очень важный момент. Для продажи в России, производитель поставляет продукцию с этикетками на русском языке. Приобретя универсальное масло Ballistol с этикетками на немецком языке, вы поддержите нелегальный ввоз продукции в Россию.

Пользуйтесь проверенными магазинами! И не стесняйтесь задавать вопросы о происхождении товара.

Масла Balistol

Комментарии (0)
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Поступление товаров
    12 мая 2017, 16:10
    Поступление товаров
    Поступила продукция компании Milfoam Ltd, Финляндия — пена для чистки оружия FORREST, и синтетическое масло FORREST. Также, в продажу поступили брелоки макет патрона, Россия!
  • Специальное предложение
    11 мая 2017, 14:27
    Специальное предложение
    Специальное предложение на последующий заказ в текущем и следующем месяцах. Не упустите возможность получить скидку 3-10%.
  • Открытие пункта самовывоза
    02 мая 2017, 16:26
    Открытие пункта самовывоза
    Открытие первого пункта самовывоза в ТЦ Экстрим г. Москва, м. Речной вокзал, ул. Смольная 63Б, павильон Е3+
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)