Новости

Smith&Wesson новый этап в развитии

Известная американская компания Smith&Wesson, производитель огнестрельного оружия, с 1 января 2017 года сменит название. American Outdoor Brands Corp. - новое название компании. Данное изменение вызвано, слиянием крупнейших и известнейших американских компаний, производителей аксессуаров, одежды. Ранее мы рассказывали Вам о слиянии c компанией Battenfeld Technologies, Inc, которая представлена в ассортименте нашего магазина брендами Caldwell, Wheeler Engineering, Tipton, Frankford Arsenal.

Все это направлено на развитие и расширение товаров для спортивной стрельбы, охоты и активного отдыха на природе. В приоритете компании стоит качество выпускаемой продукции, которая соответствует потребностям клиентов. Все новые появляющиеся товары, вы сможете своевременно приобретать в нашем магазине, мы идем в ногу со временем и стараемся представить все новинки как можно раньше на российский рынок.

Следите за обновлениями на нашем сайте, и вы будете всегда в курсе последних тенденций рынка товаров для спортивной стрельбы и охоты.

Комментарии (0)
Вы должны Авторизоваться чтобы оставлять комментарии.
Другие новости
  • Поступление товаров
    12 мая 2017, 16:10
    Поступление товаров
    Поступила продукция компании Milfoam Ltd, Финляндия — пена для чистки оружия FORREST, и синтетическое масло FORREST. Также, в продажу поступили брелоки макет патрона, Россия!
  • Специальное предложение
    11 мая 2017, 14:27
    Специальное предложение
    Специальное предложение на последующий заказ в текущем и следующем месяцах. Не упустите возможность получить скидку 3-10%.
  • Открытие пункта самовывоза
    02 мая 2017, 16:26
    Открытие пункта самовывоза
    Открытие первого пункта самовывоза в ТЦ Экстрим г. Москва, м. Речной вокзал, ул. Смольная 63Б, павильон Е3+
Вы можете подписаться на наши новости
Перейти к сравнению (0)