Воронение - способ борьбы с ржавчиной

Самый страшный враг для металла - ржавчина. А при использовании огнестрельного оружия ржавчина может нанести вред здоровью, привести к различным травмам. Поэтому очень важен уход. Ваше ружье, пистолет требуют нанесение нового воронения если есть какие-либо царапины на стволе, или уже началось распространение ржавчины. Выбор средств для воронения очень широкий. Отличия будут и как в способе нанесения, так и в виде самого средства. Для быстрого воронения, например для избавления от царапин, вам подойдет карандаш, например Presto Gun Blue Pen или паста Perma Blue Paste от американской компании Birchwood Casey. Как говорит известный в Америке блоггер Иван (kit_badger) паста для него является самым простым и удобным способом воронения.

Если вам необходимо обновить воронение по всей длине ствола, то на помощь прийдут жидкие средства для воронения, такие как Super Blue Liquid Gun Blue, Brass Black, Klever-Schnellbrunierung, Nerofor.

Полный набор средств, используемых при воронении, Вы найдетё уже в готовых наборах, например Perma Blue Liquid Gun Blue Kit Klever-Ballistol Set.

Нанесение воронения, является средством борьбы с уже "заболевшим" металлом, для профилактики не забывайте всега использовать средсва для борьбы с ржавчиной, например Barricade Rust Protection.

Все вышеуказанные средства вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Если вы сомневаетесь в выборе средства, наши консультанты помогут вам выбрать необходимое средство.

Предлагаем Вам посмотреть видео Kit Badger и убедиться, что нанести воронение можно в любых условиях и в любом месте.