Smith&Wesson новый этап в развитии

Известная американская компания Smith&Wesson, производитель огнестрельного оружия, с 1 января 2017 года сменит название. American Outdoor Brands Corp. - новое название компании. Данное изменение вызвано, слиянием крупнейших и известнейших американских компаний, производителей аксессуаров, одежды. Ранее мы рассказывали Вам о слиянии c компанией Battenfeld Technologies, Inc, которая представлена в ассортименте нашего магазина брендами Caldwell, Wheeler Engineering, Tipton, Frankford Arsenal.

Все это направлено на развитие и расширение товаров для спортивной стрельбы, охоты и активного отдыха на природе. В приоритете компании стоит качество выпускаемой продукции, которая соответствует потребностям клиентов. Все новые появляющиеся товары, вы сможете своевременно приобретать в нашем магазине, мы идем в ногу со временем и стараемся представить все новинки как можно раньше на российский рынок.

Следите за обновлениями на нашем сайте, и вы будете всегда в курсе последних тенденций рынка товаров для спортивной стрельбы и охоты.