Bore Tech - новинка в ассортименте

Добрый день!

Сообщаем Вам о поступлении химии для ухода за оружием Bore Tech.


Компания была основана в 1997 году. Создана стрелками для стрелков. Компания быстро завоевала звание одной из лучших в отрасли. И теперь может устанавливать стандарты в разработке средств по уходу за оружием. Компания гордится тем, что продукция производится на 100% в США. Каждое средство было тщательно разработано и протестировано лучшими стрелками Америки, специалисты компании отслеживают качество продукции, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Постоянно идет работа над новыми средствами и аксессуарами по уходу за оружием.

Средства Bore Tech – средства премиум качества.

В нашем ассортименте представлена вся линейка средств по уходу за оружием Bore Tech. Это одни из известнейших средств - Сольвент Eliminator, Сольвент для чистки мелкокалиберного оружия Rimfire blend, сольвент для чистки гладкоствольного оружия Shotgun Blend, уникальное средство Гель для чистки и полировки Bore Tech Chameleon и другие


Средствами Bore Tech пользуется трёх кратный Олимпийский Чемпион, 42 кратный Чемпион Мира - Метт Эммонс. "Разница между выигрышем и проигрышем часто измеряется в миллиметрах Именно поэтому я использую лучшие чистящие средства я когда-либо найденных. - Bore Tech. Я очень много работал над улучшением моей стрельбы на протяжении долгих лет, и большая часть этой головоломки - качественная чистка оружия. Я знаю, что держа оружие в чистоте я покажу лучшую точность и обеспечу долговечность своего оружия." - говорит Метт.

Мы желаем Вам точной стрельбы и чистого оружия!

Наши консультанты всегда готовы помочь Вам в выборе необходимых средств.

Хороших покупок!