March 20, 2017

Стендовая стрельба - одна из дисциплин стрелкового спорта, которая набирает все большую популярность. Как правило соревнования проводятся на стрельбищах на открытом воздухе. Стрельба ведется из гладкоствольного оружия с использованием дробовых зарядов по специальным мишеням. Попадание даже нескольких дробин в тарелочку приводит к ее разбиванию. В воздух мишени выбрасываются с помощью специальных устройств (машин для запуска).

Стендовая стрельба - олимпийская дисциплина. Первый комплект медалей был разыгран на олимпиаде 1900 году в Париже. С 1935 года проводятся Чемпионаты Мира по стендовой стрельбе. Женская и мужская категории проводятся отдельно.

Но необязательно быть спортсменом профессионалом и посещать специализированные стрельбища для того, чтобы заниматься стендовой стрельбой. Каждый владелец гладкоствольного оружия приобретя всего несколько дополнительных аксессуаров может приобщиться к стендовой стрельбе

Мы можем порекомендовать Вам механические устройства для запуска американской компании Trius Trap, и машинки для ручного запуска одной или двух мишеней американской компании MTM. А главная новость, которой мы хотели с вами поделиться - поступление мишеней-тарелочек производства Латвия.

Помните о технике безопасности во время стрельбы, от этого зависит Ваша жизнь и жизнь окружающих людей!

Хорошего дня!

March 16, 2017









По доброй традиции в начале марта ежегодно распахивает свои двери выставочный центр Nuremberg Messe, принимая гостей выставки IWA Outdoor Classics. В выставке принимают участие ведущие производители товаров для охоты, спортивной стрельбы, оборудования для активного отдыха и туризма. 2017 год стал рекордным по количеству участников (более 1500 экспонентов). Среди которых, были известные оружейные компании - Beretta, Benelli, Browning, Fausti. Производители оружейной химии и инструментов для чистки оружия были представлены компаниями Birchwood Casey, Bore Tech, Klever - Ballistol, Stil Crin. Ножевые компании были представлены брендами Buck knives, Morakniv, Boker, SOG, Kizlyar Supreme. Хочется заметить, что с каждым годом в выставке принимает все большее количество производителей из России.







Представители нашего интернет-магазина, посетили данную выставку, встретившись со всеми компаниями-производителями, уже представленных в нашем ассортименте товаров, а также нашли новые, интересные направления для развития. Это означает, что в ближайшее время ассортимент будет расширен новинками от имеющихся брендов, и не за горами, появление новых. Мы следим за тенденциями развития рынка товаров для охоты, спортивной стрельбы, и активного отдыха. Наш приоритет - удовлетворение потребностей клиента, обеспечение самыми передовыми и качественными товарами.

March 8, 2017

Среди наших клиентов не мало представительниц прекрасного половины.

Сегодня,в день 8-го марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость,счастье принесёт,
Пусть успех не обойдёт,
Здоровья крепкого желаем,
С весной пришедшей поздравляем!

February 23, 2017

Уважаемые мужчины!

Мы искренне поздравляем Вас с Днём Защитников Отечества!

Также, напоминаем Вам, что в эти дни проходит выставка Охота и Рыболовство на Руси.

Мы ждем Вас в павильоне 69 стенд Н-147

22-25 февраля с 10.00 до 18.00.

26 февраля с 10.00 до 16.00

February 19, 2017

Приобретение нового оружия является значимым событием в жизни каждого стрелка или охотника. За новым оружием нужен особый уход, во время пристрелки, чтобы минимизировать все погрешности пристрелки, и сохранить внутренность ствола в хорошем состоянии. Не все знают об этом, или не все пользуются этим.

Сегодня, расскажем Вам о простой процедуре, которая поможет сохранить ваше оружие в хорошем состоянии.

Первые 10 выстрелов, поле каждого выстрела:
1. Смочите патч средством для удаления меди и смочите ствол. 2. Смочите средством нейлоновый ершик и пройдитесь по всей длине ствола 10 раз. 3. Повторите шаг 1. 4. Сухим патчем удалите остатки средства из ствола. 5. Для полного удаления сольвента обработайте ствол нейтральным маслом. 6. Перед новым выстрелом удалите остатки масла из ствола сухим патчем.

Следующие 20 выстрелов повторите данную процедуру через каждые 5 выстрелов.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент средств для чистки и ухода за оружием.

Наши консультанты всегда помогут Вам подобрать необходимые средства.

Вы можете направить свой вопрос на почту info@009.ru, в Skype shop009ru или позвонить по телефонам +7 (985) 456-9-009/+7 (495) 589-54-33

February 6, 2017

Уважаемые клиенты!

Традиционно в преддверии весны проходит крупнейшая в России выставка Охота и Рыболовство на Руси. Двери которой в 41-й раз распахнутся на ВДНХ в павильонах 69,75 22-26 февраля 2017 года!

Выставка по истине является народной, и любимой среди охотников и рыбаков, любителей туризма и активного отдыха. Именно по этому, многие приходят семьями, чтобы провести время с пользой и интересом. На выставке проводится множество развлекательных и познавательных мероприятий.

Выставка является прекрасной площадкой для ознакомления с самыми последними, инновационными товарами в области охотничьего и стрелкового снаряжения и аксессуаров, специального оборудования, товаров для рыбной ловли, туризма.

С ассортиментом нашего магазина, вы можете ознакомиться на стенде Н-147. Наши специалисты помогут вам выбрать все самое необходимое!

Ждём Вас в павильоне 69, стенд Н-147

22-25 февраля с 10.00 до 18.00.

26 февраля с 10.00 до 16.00


January 20, 2017

Уход за оружием, и чистка в особенности, является важным моментом, имеющим много различий, основанных на типе оружия, частоте его использования и других.

Сегодня рассмотрим вопрос удаления остатков меди из ствола.

Очень часто поступает вопрос: "Я купил средство для удаления меди, в инструкции написано, повторять чистку до момента выхода чистого патча, но сколько бы я не чистил, на патче всегда остаются следы химической реакции. Средство не работает!"

Ответ на этот вопрос прост: "Какие вишеры и ёршики вы используете для чистки?"

Кому то этот вопрос может показаться глупым, но давайте разберемся, в чем же проблема. При использовании бронзовых, латунных ёршиков и вишеров, в результате вы можете видеть следы реакции не загрязнения, а именно используемых вами инструментов. Латунь и бронза на 60-90% состоят из меди, и именно это является причиной выхода не чистого патча.

Чтобы избежать этого, для удаления меди мы рекомендуем Вам пользоваться алюминиевыми вишерами, и нейлоновыми ёршиками, лучше если это будут ёршики на алюминиевой основе.

Вы можете обратить внимание на товары компаний Pro-Shot, Dewey, Tipton.


Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашего интернет-магазина за консультацией!

Чистого Вам оружия и точных выстрелов!


January 11, 2017

Добрый день!

Сегодня хотим представить Вашему вниманию новую модель ножа французской компании Opinel - нож №12 Explore.

Данная модель поступила в продажу только во второй половине 2016 года. Нож является универсальным, подойдет как туристам, альпинистам, рыбакам, так и охотникам, что позволит расширить аудиторию пользователей ножей Opinel. Нож выполнен в традиционном стиле компании, оснащён системой блокировки "Вироблок".

Клинок изготовлен из нержавеющей стали 12C27 Sandvik (inox). Материал рукоятки - полиамид, армированный стекловолокном. В комплекте крюк, огниво, свисток (максимальная громкость 110dB), встроенные в рукоятку. Нож представлен в двух вариантах окраски рукоятки - оранжевый и зелёный.

Также, обращаем Ваше вниманеи на появление в ассортименте нашего интернет-магазина ножа Opinel №9 DIY.

Данная модель, будет незаменимым помощником, ведь в комплектации идут две биты, что позволяет легко трансформировать нож в отвёртку (крестовидную или плоскую). Клинок изготовлен из нержавеющей стали 12C27 Sandvik (inox). Материал рукоятки - полиамид, армированный стекловолокном.



Желаем Вам приятных покупок и хорошего настроения!



December 30, 2016

Уважаемые клиенты!

Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем Вам благополучия и успехов!

В период с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года, доставка и отправка заказов не осуществляется.

Все ваши заказы будут выполнены начиная с 9 января.

December 26, 2016

Добрый день!

Сообщаем Вам о поступлении химии для ухода за оружием Bore Tech.


Компания была основана в 1997 году. Создана стрелками для стрелков. Компания быстро завоевала звание одной из лучших в отрасли. И теперь может устанавливать стандарты в разработке средств по уходу за оружием. Компания гордится тем, что продукция производится на 100% в США. Каждое средство было тщательно разработано и протестировано лучшими стрелками Америки, специалисты компании отслеживают качество продукции, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Постоянно идет работа над новыми средствами и аксессуарами по уходу за оружием.

Средства Bore Tech – средства премиум качества.

В нашем ассортименте представлена вся линейка средств по уходу за оружием Bore Tech. Это одни из известнейших средств - Сольвент Eliminator, Сольвент для чистки мелкокалиберного оружия Rimfire blend, сольвент для чистки гладкоствольного оружия Shotgun Blend, уникальное средство Гель для чистки и полировки Bore Tech Chameleon и другие


Средствами Bore Tech пользуется трёх кратный Олимпийский Чемпион, 42 кратный Чемпион Мира - Метт Эммонс. "Разница между выигрышем и проигрышем часто измеряется в миллиметрах Именно поэтому я использую лучшие чистящие средства я когда-либо найденных. - Bore Tech. Я очень много работал над улучшением моей стрельбы на протяжении долгих лет, и большая часть этой головоломки - качественная чистка оружия. Я знаю, что держа оружие в чистоте я покажу лучшую точность и обеспечу долговечность своего оружия." - говорит Метт.

Мы желаем Вам точной стрельбы и чистого оружия!

Наши консультанты всегда готовы помочь Вам в выборе необходимых средств.

Хороших покупок!